西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

公司理财

已到期VIP

公司理财大纲解析43页,第3题,第三大问。有两个问题,一、这五个不变具体指什么,我搞不明白。麻烦给解释一下(这几个不变放一块,我就分不清了,翻书也没搞明白,请您一定给我详细解释下)二、习题答案里为什么要用2013年的可持续增长率算差额,这个差额又是什么意思?我做了第一小问,是通过需要的外部融资计算的,如图三。您看一下对不对?十分感谢!
7 x) J' g3 `" h 140654y5mdczvoyivoi0vm.jpg 1 W" G/ V  d8 y8 |$ X; c
140656kt2fjx07maj8xpt7.jpg # V/ G9 J' l; O0 j3 S
& u7 S# \0 @5 l2 L% y) a% k, e

博士后

不变就是表示在2013年的基础上不变啊,至于具体的内容,就像财务政策,表示的就奔就是负债不变的意思,其他就不一一说了哈。之所以可以用差额,就是这几个不变的原因,,不过真的理不清的话,也可以直接用公式的,没有错哈

已到期VIP

墨轩景然 发表于 2015-10-26 21:58 2 o  O7 s- x/ h0 P* V
不变就是表示在2013年的基础上不变啊,至于具体的内容,就像财务政策,表示的就奔就是负债不变的意思,其他 ...

" M) X+ L4 C' c; _" F2 s/ y/ D" c财务政策不变就是负债不变?那经验效率不变是销售利润率不变吗?7 S! Q: t0 y) d; @! |, y& U

博士后

是。基本包保持它的不变