请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎致电:138-805-77835
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

2021西财802 初试总分401 经验分享

2021经济VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

考研达人

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜有被鼓励到 希望明年西财见呀!!!

好呀好呀 加油!不懂的来问我就行!等你好消息  详情 回复 发表于 4 天前
来自小程序

考研达人

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问答主四月份一般每天学习总时长是多少啊?按照您写的三科加起来一天要学十个小时吗?

是滴喔 3-6月 十小时 7-9月11小时 10-12月12小时 每周半天休息时间 我效率比较低hhh  详情 回复 发表于 4 天前
来自小程序

2021经济VIP

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大冰冰儿~ 发表于 2021-04-09 17:50
请问答主四月份一般每天学习总时长是多少啊?按照您写的三科加起来一天要学十个小时吗?

是滴喔 3-6月 十小时
7-9月11小时
10-12月12小时 每周半天休息时间
我效率比较低hhh

好滴谢谢答主 我每天学习时间太短了 今晚开始早睡早起  详情 回复 发表于 3 天前
来自小程序

2021经济VIP

鱼蛋不够 发表于 2021-04-08 23:33
呜呜呜有被鼓励到 希望明年西财见呀!!!

好呀好呀 加油!不懂的来问我就行!等你好消息
来自小程序

2022经济VIP

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学姐,专业课看郑炳老师的课够了吗,需要报红宝书的班吗

我感觉郑炳老师讲得一般 如果有经济条件还是建议报班哦 肯定能学得更好滴  详情 回复 发表于 4 天前

2021经济VIP

游丝 发表于 2021-04-09 18:11
学姐,专业课看郑炳老师的课够了吗,需要报红宝书的班吗

我感觉郑炳老师讲得一般 如果有经济条件还是建议报班哦 肯定能学得更好滴
来自小程序

考研达人

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
watermelon西瓜 发表于 2021-04-09 17:55
是滴喔 3-6月 十小时
7-9月11小时
10-12月12小时 每周半天休息时间
我效率比较低hhh

好滴谢谢答主 我每天学习时间太短了 今晚开始早睡早起
来自小程序

考研新手

发表于 昨天 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
学姐有报红宝书的班吗?还是只买了课本

我只报了冲刺班喔  详情 回复 发表于 昨天 22:41

2021经济VIP

楼主| 发表于 昨天 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
Ydx 发表于 2021-04-12 22:17
学姐有报红宝书的班吗?还是只买了课本

我只报了冲刺班喔
来自小程序