西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

最佳现金持有量的问题

已到期VIP

这道题该怎么计算啊, y0 K& l8 T& ^) V1 a9 B) Q+ `
+ M: I$ W8 ^* R

博士后

应该选A,你看看这个计算过程

已到期VIP

墨轩景然 发表于 2015-9-4 18:42 : l1 T& C2 |% y' D! R  P
应该选A,你看看这个计算过程

7 m+ y' z" q  t5 ?. s6 H嗯嗯就是计算出来选A,结果答案是B,怎么算都不对呢。还有,我想问一下版主,现在已经看了专业课教材两遍了,感觉大概的知识框架还是有了。可是感觉陷入了一个瓶颈期,做题知道答案,但是具体的血肉答不饱满,该怎么办啊亲,这时候?
/ }8 j- D7 P, Z' b8 Y# C8 t. [

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

这种情况是好事情,慢慢的突破这个瓶颈,就会发生从量变到质变的过程
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

已到期VIP

admin 发表于 2015-9-5 00:40
& l  G9 p* z/ r. j$ }! X& c这种情况是好事情,慢慢的突破这个瓶颈,就会发生从量变到质变的过程
. M( v# N3 f  q& I2 L
可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?
3 ]9 F" K( B# B3 F+ j

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

二罐努力回成都 发表于 2015-9-5 22:18 , A( p: }$ p- X, ?6 i
可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?

: O" p8 n2 ~' @! ^: V7 j& a$ }4 j就按照既定的复习计划继续复习; s/ h; k8 ^% T
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

已到期VIP

admin 发表于 2015-9-5 22:23 5 W2 D! {( Z' k* m1 J$ {1 [
就按照既定的复习计划继续复习
2 [' Z, d) g2 C7 x) V
嗯嗯好的谢谢亲
/ K$ I2 M& l2 ]

博士后

二罐努力回成都 发表于 2015-9-5 22:18
7 ?" P- H7 F0 C6 L可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?
! v2 k5 m; }: T1 ^7 c
加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。

已到期VIP

墨轩景然 发表于 2015-9-5 22:52
7 F, V# E- v# p& g: d2 t: M! H加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。

8 w6 I' c/ O. c+ c- Y, @好的谢谢亲么么哒
. \- N1 T* J) J  q& R

已到期VIP

墨轩景然 发表于 2015-9-5 22:52
4 F# F  T0 D4 X1 l2 Y9 q2 W加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。
9 ]/ x, _% q- E2 B' @' @6 [3 O; \  [: g
我现在就是不断刷期末考试题和真题来规范答题吗?
' Q$ G9 H, X8 T9 u4 P