西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

2017西财管理学803大纲解析及补充资料

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

【前言】
考研大纲是官方每年唯一发布的内容,其内容直接决定了专业课的复习方向。掌握考研大纲的内容,了解近年来的变化,明确专业课考试的题型是对所有考生最基本的要求。之前有人早早放出消息说西财管理学803今年要考中级管理学的相关内容,成功地扰乱了一部分考生的复习计划。我站第一时间就通过我们网站以及微信公众平台、官方微博进行辟谣,否定其可能性。最终事实胜于雄辩,西财管理学803考研大纲并没有也不可能加入中级管理学的内容

【资讯】1、我站2017管理学视频课程现在可以报名,可以很好的帮助大家理解管理学知识点,而不仅仅是死记硬背,自己看书觉得困难的同学可以联系我们购买视频录像,QQ:6535-9027

2017年管理学803考研大纲解析及补充资料.pdf (12.35 MB, 下载次数: 2484)
========================
用APP下载附件说明下载附件需要跳转到浏览器,大家需要在手机浏览器先登录你的账号(只需要登录一次)。安卓手机直接点附件名就可以跳转到浏览器,苹果手机需要点右上角的“三个点”图标—“浏览器打开”跳转至浏览器。如果操作碰到困难,大家直接用手机浏览器或者电脑浏览器登录账号下载。

关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

已到期VIP

没有权限什么鬼。

已到期VIP

我也没有权限,咋回事

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

用电脑试试哈

我所在的用户组无法下载 怎搞  详情 回复 发表于 2016-9-25 23:16
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

已到期VIP

为啥是PNF格式,我还要转换成word

pdf格式,没法转word可以直接打印

已到期VIP

swufeky 发表于 2016-9-25 16:03
pdf格式,没法转word可以直接打印

然后我就被迫下了一个wps

能不能百度云发我一个呀谢谢 我的用户组不能看  详情 回复 发表于 2016-9-25 23:14

考研新手

我所在的用户组无法查看和下载

考研新手

沫沫 发表于 2016-9-25 20:04
然后我就被迫下了一个wps

能不能百度云发我一个呀谢谢 我的用户组不能看

考研新手

我所在的用户组无法下载 怎搞