西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

答题字数问题

楼主: aabbyy55

已到期VIP

dengzhicong 发表于 2016-12-10 18:42 0 d9 O6 B. O! p  p5 W
我也是到时间还没写完,我也是先名词解释,题目要求的点,又写一些其他东西,这样才够填上A r纸的一半。 ...
, ~& r7 _6 n3 C# c$ f: \) g5 g% t
我觉得要不然就先留好空,先拿计算题和论述题,最后根据时间安排简答题字数,不能因小失大% i' M, f8 N* T' E' r+ m" Z

已到期VIP

aabbyy55 发表于 2016-12-11 07:11
6 {7 v4 N+ h, q8 K我觉得要不然就先留好空,先拿计算题和论述题,最后根据时间安排简答题字数,不能因小失大

5 B1 |7 z" m; x& q" y这样很难控制位置吧…不知道留多少空
- S, O" p" ^* l- l: L$ |3 K

已到期VIP

dengzhicong 发表于 2016-12-11 14:21 1 m  T9 D7 W0 D2 t8 d
这样很难控制位置吧…不知道留多少空

1 G# ]0 B6 Q2 x. ]4 p7 p一页两三个呗,空多点也没关系
5 ]5 b5 ?! @2 V+ Z9 |( Z+ S

dengzhicong 发表于 2016-12-10 17:30
! R, c! g+ D/ b& Z; W. ]像第一套的简答题的第二题货币执行支付手段,怎么答得出半页纸?

4 v: ]1 Y. ]8 a3 ]可以空一部分啊,答题的时候不一定需要每题都挨着啊,你可以固定一题用半页到一页纸4 R0 ~. w4 \% Q

已到期VIP

swufeky 发表于 2016-12-11 14:57
4 A$ ~$ c$ g% K5 h. s  M可以空一部分啊,答题的时候不一定需要每题都挨着啊,你可以固定一题用半页到一页纸

6 Y7 ?( g0 o: [' g- I4 P4 k你觉得这样怎样?这是预测卷一的简答题0 r& ]. X1 W9 M  l& p
150148cybe8y1bxibbbcbj.jpg " B: A' g. B6 m
5 Z$ h0 r" l' E' r7 l, V) W

已到期VIP

swufeky 发表于 2016-12-11 14:57 . L3 a: W8 Q- L$ o% S# X+ C
可以空一部分啊,答题的时候不一定需要每题都挨着啊,你可以固定一题用半页到一页纸
) u& T# M' ?8 k- c1 {! g
这个是标准A4 纸$ e7 p" D! z6 f. ^7 S