请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎致电:138-805-77835
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

2020行管红宝书-政治学和公共行政学620时政补充资料

注意:文档在文末,建议在西财考研app(点击安装最新版本)内下载文档,用正版红宝书认证卡认证之后才可见

红宝书课堂通知
目前620红宝书课堂开设的有全程班(包含基础、强化、冲刺班,强化冲刺可以单独报名,目前基础班已经结束,强化班也基本结束,学生反馈良好),课程除了上课,还有课前课后任务、阶段测试、日常答疑等。如果自己看红宝书和教材比较困难的同学,大家可以跟着课程节奏走,会让专业课的复习轻松很多,尤其后期的强化班和冲刺班,会对政治学和公共行政学620的很多细节进行讲解,能够帮助同学们拓宽答题思路,使答题更有逻辑,答案显得更加严谨。
目前全程班会赠送红宝书和教材,有红宝书和教材可扣除相应费用。强化班和冲刺班也在如火如荼地进行,各位想提升自己的专业课成绩的同学请抓紧时间上车哟。
下附620冲刺班最新安排:
1.会对三本大纲解析及行政原理和时政内容进行系统的复习,让大家了解哪些是重要的考点,哪些是不重要的考点,复习方向更明确。
2.会对历年真题(近六年)进行详细讲解,通过讲解真题,大家会了解620的答题思路,这样会提前适应考试动态。   
3.会对四套预测题进行详细讲解,每年的预测题是契合当年的考研动态而拟定的,非常具有指向性,进行讲解后会让大家了解最新的行政前沿动态。
4.会对大家的做题情况进行评讲,包括答题思路,排版布局等等
5.对考前注意事项会进行详细讲解,包括应试技巧、心态调节等等,让大家避开考研的一些误区。
冲刺班的上课课时大概14课时,往届报班的同学对此评价颇高,欢迎各位同学报名。
另外,这里再说一下,今年的620大纲和去年一样,所以大家按照之前的复习按部就班就好!                              

详情可加NINA学姐(QQ: 839513669)可申请试听课程和详细咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020行管VIP

文件在哪里找了好几次,是我傻么?

找到了  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:38

2020行管VIP

找不到文件

2020行管VIP

我这个是管理学VIP认证  但是行政VIP认证的要怎么操作 我从一开始就没有认证到 或者我认证到了我不知道在哪看到  一直都是只看到803   

学姐 告诉我一下下 谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:33

2020行管VIP

678! 发表于 2019-10-07 11:33
我这个是管理学VIP认证  但是行政VIP认证的要怎么操作 我从一开始就没有认证到 或者我认证到了我不知道在哪看到  一直都是只看到803   

学姐  告诉我一下下 谢谢

我的里面啊,  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:37

你用行管的那张卡,到红宝书认证那里,再次绑定一下就好了

好哒 谢谢学姐  详情 回复 发表于 2019-10-7 11:59
来自小程序

2020行管VIP

学姐  告诉我一下下 谢谢

我的里面啊,

2020行管VIP

椰子 发表于 2019-10-07 11:29

找到了

2020行管VIP

不明真相的群众 发表于 2019-10-07 11:37
你用行管的那张卡,到红宝书认证那里,再次绑定一下就好了

好哒  谢谢学姐

椰子 发表于 2019-10-07 11:29

你好,文件在末尾呀,现在看到了吗
来自小程序