西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

【2016晒分,成绩已出】快来看看同学们都考了多少分?

楼主: admin

已到期VIP

一别RU斯夫 发表于 2016-2-15 18:52
信息工程学院金融375,政治68,英语71,数学122,专业课114. 我该高兴还是忧伤?

分挺高的了,可以写经验帖啦

已到期VIP

杨花雨落 发表于 2016-2-15 19:13
金融学院金砖 政治67 英语85 数学120 专业课109 总分379,ok否?

分好高学长or学姐可以分享一下怎么复习的吗想考17金融学院的金砖,谢谢啦~或者可以加个q吗?971643916

考研达人

行管的复试线会不会是380啊

已到期VIP

18313006003 发表于 2016-3-1 15:01
分好高学长or学姐可以分享一下怎么复习的吗想考17金融学院的金砖,谢谢啦~或者可以加个q吗?971643916

这个时间点大家都在准备复试,所以没时间回复你的,我也碰巧看到,发现跟我去年一样来论坛取经,有感而发。虽然我考金融学院的学硕。但是,也能解一下你的疑惑。专业课的书可以依照去年的考试大纲来看,至于具体书目可参考红宝书的推荐书目。因为你考的是专硕,所以专业课的书要尽早看,现在就可以看了。因为书的内容很多,一本米什金的金融学就很多内容了。至于像英语,我英语今年76,主要今年不难,英语就是多做阅读,要精读,作文要多写,主要在于一个坚持,每天都不能断。政治我75,我可以很负责跟你说,政治你要是只想过线,考前一个月就够了,要是想考高分,暑假就得看,冲刺阶段,必看肖秀荣,这是真理,特别是他的预测讲义,一定得搞到,压中了今年大题的五题中的四题。关于数学,没的说就是做题,当然基础概念要搞透彻,不用说,张宇的数学视屏值得你看,生动有趣,而且深刻,复习资料一本张宇十八讲,再加上数学复习全李正元就可以了。多做几遍,之前三遍。经验之谈,我就是做的少了,基础还是不牢,所以今年数学考的不好,虽然做往年的真题卷子分都是很高,不过今年的数学卷子确实不难。大体就这么多,如果你还有什么问题呢,你可以再问我~

考研新手

金融学院金融学硕士 政治62 英语71 数学三112,专业课112 总分357,请问有希望进复试吗?谢谢管理员大大了

已到期VIP

twthpb3 发表于 2016-3-2 22:31
金融学院金融学硕士 政治62 英语71 数学三112,专业课112 总分357,请问有希望进复试吗?谢谢管理员大大了

我听上一届学姐说,她得来的消息是复试线分数可能会降,所以还是

考研新手

涓撲笟锛氫細璁′笓纭

考研新手

涓撲笟锛氫細璁′笓纭

已到期VIP

18313006003 发表于 2016-3-1 14:58
分挺高的了,可以写经验帖啦

啊!!等复试出来了吧  其实并不高呀

已到期VIP

贺成武2 发表于 2016-2-15 18:35
金融学院金砖,政治65 英语77 数学128 专业课109  总分379

挺高的分啊啊啊啊啊,羡慕,跪求学习经验,唔~