请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

查分了! | 2022西财考研初试成绩查询通道&初试成绩排名

一、2022西财考研初试成绩查询通道(预计从2月21日上午9点开始查询)
注:准考证忘记的同学可以通过通道一先找回准考证号: 考生编号查询 (已开通)
提醒:学校不再发书面成绩通知,如需成绩单,请直接在查询后打印。

二、参加“2022初试成绩拟排名登记”(扫描下面二维码)
    从以前年度的情况来看,红宝书排名系统中的排名和最终排名几乎完全一致,也邀请大家积极参与,所有成绩我们都会人工审核
    通过排名登记,并按照专业从高到低对分数进行整理,由此帮助考生根据实际分数模拟自己在专业中的排名。拟排名可帮助考生估计自己成绩的相对位置提供更为准确的参考,使考生能在准备复试的过程中做到心里有数。
    操作步骤:
    1、通过以上三个通道查询分数,将成绩单拍照或截图备用;
    2、用微信扫描下图二维码,按照提示选择专业并填写成绩;
    2、填写成绩完毕之后即可查看所在专业的排名及同学成绩列表;
    4、关注微信公众号:swufeky(西财考研网)或安装“西财考研app”,后续会做分数线的分析。
开学季大学新生交流群二维码海报 (1).jpg

三、成绩复查说明
    1、考生如对初试成绩有异议,可于2月22日—2月23日在成绩复查登记系统中提交成绩复查申请,逾期将不再受理。
    2、考生若对初试成绩有异议,可申请成绩复查:西南财经大学2022年全国硕士研究生入学考试成绩复查登记系统(点击进入)。
    3、复查结果的通知将在我校研究生招生网另行发布,请考生届时关注。

四、相关注意事项
    1、复试分数线公布时间:根据以前年度经验,国家线和西财复试线一般在成绩查询之后一个月左右相继公布,今年的复试是线上还是线下进行,目前还不得而知,但我们建议大家都按照线下复试来备考,有消息我们会第一时间通知大家;
    2、西南财经大学考研复试相关问题解析:https://www.swufeky.com/thread-12165-1-1.html (文中对复试时间安排、复试用书、复试面试、自我介绍、复习建议等做了详细介绍)
    3、历年复试分数线查询:https://www.swufeky.com/forum-83-1.html

2022法学VIP

这个真实排名,它崩了

ygg 发表于 2022-2-21 12:39
这个真实排名,它崩了

昨天人太多

2022经济VIP

分数线预测大概什么时候出

2022金专VIP

379分能进复试吗

可能在边缘,有一定的概率

2022经济VIP

真的准吗……我这个专业往年国家线,今年录取最后一名已经快370了,这也太夸张了吧,原地涨20分

偏执狂 发表于 2022-2-25 09:40
真的准吗……我这个专业往年国家线,今年录取最后一名已经快370了,这也太夸张了吧,原地涨20分

今年很多专业确实挺高的

偏执狂 发表于 2022-02-25 09:40

今年经济学很多专业会涨很多

我为什么这么惨去年也是差一点今年可能又是差一点,心态崩了。  详情 回复 发表于 2022-2-26 20:43

资深研友

已经寄了 准备调剂 调不了明年再来