西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

【经济专业801/802】吐血整理6000字纯干货丨 西财801/802四门均衡高分攻略

已到期VIP

大家如果有任何科目的复习问题或者时间安排上的疑问欢迎在评论区或者加QQ3255248524咨询哦。 share_exportpage03.png share_exportpage12.png share_exportpage24.png share_exportpage33.png 4.png share_exportpage52.png share_exportpage63.png share_exportpage73.png share_exportpage82.png share_exportpage93.png
    码字不易,排版不易,想要把排好版的经验分享到这个论坛更难。(单张图不超过1M几乎要了我的老命)希望各位未来的研究生能切实地从我的经验中摄取养分,点赞或者评论表达一下认可。明年我们柳林见!最后附上word,方便大家更自由的利用经验中的内容。

802高分攻略.docx

820.85 KB, 下载次数: 660

已到期VIP

除了教材之外,资料首选肯定是红宝书!我其实除了红宝书就是红宝书,快被我翻烂了。然后就是多看看这个APP里面的官方推送,后期会有四套卷,今年就预测对了一个超级关键计算题。
然后就是我写出来的圣才的那本西经课后解析,里面有精选真题。
对了,我忘了说特关键一个点,每年西财的题里面,基本都有央财或者中山,上交的前一两年的题。最后一段时间可以考虑和周围同学相互分享一下自己报考学校的近年真题!(尤其央财,别问我怎么知道的)
回复 支持 2 反对 0

已到期VIP

就是想确认一下,资料是否可靠
回复 支持 1 反对 0

已到期VIP

明亚星 发表于 2020-03-16 19:27
考金融专硕需要加试吗?我在学校官网上面没有看到加试。还有复试有的学长学姐说是笔试,有的说金融专硕复试不用笔试。我都懵了。

去西财研招网,找见招生办的电话打电话问一下咯,老师知道的肯定比学长学姐多。我记得那个网站也能留言咨询

已到期VIP

芝士红茶加波霸 发表于 2020-03-11 23:48
那个我想问问 西经课后解析是那本笔记和课后习题(含考研真题)详解还是考研真题与典型题详解啊

是有课后题和真题那个,也就是第一个。
课后题也要好好过,我记得处过原题哦

已到期VIP

请问英语作文怎么背的呢,我总是忘,到写的时候就写不出来

已到期VIP

nnhh 发表于 2020-03-08 10:11
请问英语作文怎么背的呢,我总是忘,到写的时候就写不出来

要善于在默写的同时自己总结模板!不是网上卖的那种填一个主题词就草草了事的模板,而是针对不同的图片高频出现的开头、结尾和中间的某些转承句要特殊记忆,基本两三句就可以成为万能金句

秦某人 发表于 2020-3-8 11:34
要善于在默写的同时自己总结模板!不是网上卖的那种填一个主题词就草草了事的模板,而是针对不同的图片 ...

确实,英语魔板就是要在平时阅读的时候记下自己比较喜欢和适合自己用的一些句子,总结成模板,这样才会用的得心应手

已到期VIP

有资料愿吗

已到期VIP

有专业课学习资料推荐吗

已到期VIP

秦某人 发表于 2020-03-09 14:35
除了教材之外,资料首选肯定是红宝书!我其实除了红宝书就是红宝书,快被我翻烂了。然后就是多看看这个APP里面的官方推送,后期会有四套卷,今年就预测对了一个超级关键计算题。
然后就是我写出来的圣才的那本西经课后解析,里面有精选真题。
对了,我忘了说特关键一个点,每年西财的题里面,基本都有央财或者中山,上交的前一两年的题。最后一段时间可以考虑和周围同学相互分享一下自己报考学校的近年真题!(尤其央财,别问我怎么知道的)

@斗牛士

就是想确认一下,资料是否可靠  详情 回复 发表于 2020-3-9 15:16
谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-3-9 15:10

已到期VIP