请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

2022西财考研行政管理考前模拟四套题及参考答案

【模拟题试题构成】
《2022届政治学和公共行政学620考前模拟题》共包含四套模拟题,主要针对西南财经大学考研行政管理620政治学和公共行政学的考生,本模拟题主要涵盖了620的相关知识点,每套均是10题,和真题完全契合。其中:
题型有“简答题”5道,“论述题”3道,“案例分析题”2道。
【使用方法】
《2022届政治学和公共行政学620考前模拟题》是根据西南财经大学2022年研究生入学考试(政治学和公共行政学620)的考试大纲要求及最近几年620命题态势来编制的模拟试题。
该模拟题是为了方便广大的2022届行政管理专业的考生在冲刺阶段进行模拟自测,模拟题的题目覆盖面广泛,难度和真题契合,题目类型、分值完全仿照最近几年的真题制作,具有很大的模拟和自测价值。
模拟题的作用在于帮助大家对背诵内容进行一次自检。我并不鼓励大家将最后四套卷作为押题之宝,尽管模拟题的内容,知识结构,分值分布皆和历年真题完全一致(本站也坚信大概率会命中原题,因为往届每年都有原题命中的情况)。里面的每一个题目都是经过学长认真的打磨和考量。这个阶段,后期的复习,我建议大家针对四册资料以及后续补充资料,都要花大力气去掌握,齐头并进,不可荒废任何一本。620考题一直很灵活,只有踏踏实实地准备,越全面肯定越好。
为了适应考场上高强度的答题压力,建议广大考生在冲刺阶段可以抽出一些时间(每次三个小时,最好是上午的八点半到十一点半),完完整整地作答一到两套题(建议以正规答题卡来作答,app里面可以下载答题卡电子版打印),以提前适应考试节奏。正是基于这种考虑,每套模拟题都是有意地模仿了西南财经大学往年考试真题的风格设置的一些比较基础但又稍微有点难度的题目,以平衡每套模拟题的难度和书写量。
针对没有练习的题目(两到三套),我建议大家也要认真去看熟悉,尤其论述题和案例分析,要求大家看这两类题目,并不是说非得原题命中,需要大家重点关注答题的技巧,模仿如何答题,开拓自己的答题思路。我认为620中最拉分的题目就是论述题和案例分析了,所以得重点关注。

2022行管VIP

请问为什么试题答案的电子版无法正常下载呀?

橘色系 发表于 2021-11-27 22:56
请问为什么试题答案的电子版无法正常下载呀?

提示什么?

就是这样,继续操作之后没反应,我的管理学803也无法正常答题,也不能下载文件,切换了用户组也没用  详情 回复 发表于 2021-11-27 23:01

2022行管VIP

就是这样,继续操作之后没反应,我的管理学803也无法正常答题,也不能下载文件,切换了用户组也没用

要不你用电脑登录之后下载呢,803的认证了吗?

803和620都认证了,我记得有个文章里面提到了电脑登录,但是我找不到那个网址了  详情 回复 发表于 2021-11-27 23:08

2022行管VIP

不明真相的群众 发表于 2021-11-27 23:02
要不你用电脑登录之后下载呢,803的认证了吗?

803和620都认证了,我记得有个文章里面提到了电脑登录,但是我找不到那个网址了

橘色系 发表于 2021-11-27 23:08
803和620都认证了,我记得有个文章里面提到了电脑登录,但是我找不到那个网址了

Www.swufeky.com

好的,我去试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-11-27 23:20

2022行管VIP

好的,我去试试,谢谢!

你好,我想请问一下电脑也打不开应该怎么办呀,还有什么方法可以下载呀?  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:17

2022行管VIP

橘色系 发表于 2021-11-27 23:20
好的,我去试试,谢谢!

你好,我想请问一下电脑也打不开应该怎么办呀,还有什么方法可以下载呀?