西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

431预测卷

考研新手

431模拟卷水平“很高”,毕竟95%的题目来自往年其他院校的431真题或者是科兴教育(翔高教育)的金融学综合与历年真题里面的内容。去年的预测卷更是如此,连答案都完全照搬!(能命中那么多题目也只是说明西财出卷老师太随意马虎了)所以会有各种勘误,这些搬运工自己都没仔细看就弄过来,最明显的就是答案和题目压根对不上号,简直不能说明更多了。红宝书编的也是,排版、答案漏洞百出。明年我要打入你们内部,好好整顿这个“垄断、暴利行业”。你们的初衷是好的,但是态度和责任非常之有待提高。
别删贴,立贴为证,明年九月份见。

已到期VIP

红宝书确实有文字错误,排版也不太好看,但是对比其他学校的这类资料,我觉得已经是最好的了,学长学姐们的态度也很好,售后也跟得上,信息齐全。总体还是赞的
回复 支持 2 反对 0

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

95%的题来自其他什么地方?请你一一指出。
     我们今年有一大半的题目是原创的,特别是论述简答,都是我们自己在课程里面总结的,完全原创。就算刚才说那两个计算题,我们也是自己加了现值终值系数这些。
     当然我们还借鉴过一些你没有看过的书,如果你想知道我们可以给你介绍。

另外,我想问问你,这个既然是预测题,你管我们用什么题,用什么题重要吗????
     这个预测题无外乎有几个目的:1、用于押题;2、用于查漏补缺;3、用于练习。
     针对这些目的,我们出一套模拟题要能反映出我们对今年考题知识点的倾向,还要能科学的分布各章节知识点,最后就是要出一些大部分同学没有做过的题。。

就算我们用了一些非原创的题目,难道就不能达到这些目的? 可以说99%的同学都是没做过这些题目的,你那么博览群书,我只能说这题不适合你!你慢走不送哈,你可以去找比我们出的更好的题目。

另外,我想告诉你跪舔的什么科兴教育,他们的题也是用了很多其他机构的题目,你又知道吗?

1、别那么容易“高潮”,你哪里看出来我是在“跪舔”科兴? 2、国内比较权威的金融学辅导资料无非就金城、翔高、圣才,别跟我卖高深。 3、我没说你们编题目的初衷不好,预测题也就是你说的那几个目的,我同意。 4  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:04
回复 支持 1 反对 0

已到期VIP

确实好赚钱

赚钱是肯定的,也是能理解,只是他们这种不负责任完全照搬别的资料的行为实在令人不爽  详情 回复 发表于 2015-12-14 19:53

考研新手

赚钱是肯定的,也是能理解,只是他们这种不负责任完全照搬别的资料的行为实在令人不爽

考研新手

admin 发表于 2015-12-14 21:48
95%的题来自其他什么地方?请你一一指出。
     我们今年有一大半的题目是原创的,特别是论述简答,都是我 ...

1、别那么容易“高潮”,你哪里看出来我是在“跪舔”科兴?
2、别跟我卖高深。
3、我没说你们编题目的初衷不好,预测题也就是你说的那几个目的,我同意。
4、关于题目出处,今年比去年的稍微好一点,我说的95%有点过。你要是深究,我并不介意在考完后一一给你指出来。
5、你们这个组织也每年都在吸收新鲜血液,相信以后会比现在更好,造福学弟学妹也是好事,只望广开言路,多听吐槽。

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

hcw要上西财 发表于 2015-12-15 13:04
1、别那么容易“高潮”,你哪里看出来我是在“跪舔”科兴?
2、国内比较权威的金融学辅导资料无非就金城 ...

我看是你一来就高潮了吧

你不是夸张,是很夸张

如果你是真心给我提意见我一定洗耳恭听,我们东西并不完美,有很多缺陷,但确实可以帮助大家复习,我们也没有故步自封,一直在完善。

如果你今后有兴趣,我们的大门向你敞开