西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

各位有红宝书么

楼主: Fangism

考研新手

一颗西梅 发表于 2017-11-3 10:45
' U- f( k  x8 R/ z" a( G, J, [才发现你是431 看来不能帮到你了 我是802 尴尬 不好意思了
3 L; F2 p! j5 P4 ~
啊…我也猜到了,不过还是很感谢你啊6 R6 W3 H5 j# E0 f9 V: s! ~
金专

考研新手

大大大 发表于 2017-11-2 23:53
/ H9 I9 G/ Q$ ^( Y  r一本通?那个确实很辣鸡

+ l6 Y' \! S1 p也不知道是不是,贴吧买的,后来才知道贴吧被垄断了
% }5 g- |6 w' m, r3 B) r
金专

已到期VIP

你还要吗
/ V* S- F8 Z# v" m. b9 ^6 d# Q; u0 x& d

考研新手

cloud学神 发表于 2017-11-11 22:43
  i; r# O! i; W- _" Y& o( \! p$ m3 q你还要吗

( \+ w0 R1 C- s) }谢谢啦,目前有了,祝你成功录取~
( E9 I$ t$ L# ^( v" f( N
金专

考研新手

一颗西梅 发表于 2017-11-2 23:00
9 G1 B) }7 Y; R) `; S; W1 c还要吗 明天可以拍给你

. O1 D( R3 S& t, O. d" l7 ]同学可以给我拍一下17年金专初试的真题和答案吗?我也被坑了,想对比一下。跪谢……570620739@qq.com
6 M5 F2 z: A/ o8 t4 i, {# H

已到期VIP

Fangism 发表于 2017-11-13 15:33 $ V6 P$ z# A2 b
谢谢啦,目前有了,祝你成功录取~

+ m2 E7 u1 j; t( w3 \5 F& v嗯嗯 也祝你成功 加油2 d& j; u+ q5 L8 Q# R

2 U$ E2 a7 \- N, [4 G8 N  N* a/ K7 K