西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

「考研西财路-行政管理」高分学姐手把手教你从初试到复试如何复习行政管理

楼主: toi

已到期VIP

学姐您好 我是20考研的 我想问买了红宝书还需要买参考书(教材)吗 能不能加个微信或者QQ 啥的 因为想问的有些多

超级版主

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

-小北 发表于 2019-1-30 20:52
学姐您好 我是20考研的 我想问买了红宝书还需要买参考书(教材)吗 能不能加个微信或者QQ 啥的 因为想问的 ...

欢迎加入2020西财考研行管620,群聊号码:646532968。
群里有对口专业的学长学姐可以提供答疑的哈

您好 2021的行管群也是这个吗?  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:09

考研新手

乐潸67 发表于 2019-01-30 22:43
欢迎加入2020西财考研行管620,群聊号码:646532968。
群里有对口专业的学长学姐可以提供答疑的哈

您好 2021的行管群也是这个吗?

努力努力小人儿 发表于 2020-3-2 15:09
您好 2021的行管群也是这个吗?

21不是这个了,,21行管群:860640553