请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

击掌为盟,下定决心誓死拿下西财~!来击掌吧!

考研过程枯燥,战线长,对于很多同学来说,能坚持到最后是一件不是很容易的事情。所以大家在作出这个决定之前,一定要好好想想你为什么要考西财??

西财就业不错,我为了找一个好工作。

西财美女多,为了下半辈子的幸福着想,嘿嘿。。

就业难,为了逃避现实,可以多潇洒几年。

真正为了提高自己的学术水平。
跟风,大家都考,我也来考考玩。

考研到底为什么》? 你想清楚了吗?如果想清楚了,说出你的考研誓词,下定决心,决不放弃!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 201 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已到期VIP

为了以后能实现梦想 加油!

考研新手

版主 层层明年考 可是不懂为什么考保险学硕考试科目说802经济学 这是什么意思啊?是802经济学和保险学专业课在一起考吗?那怎么802 会有150分呢?

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

板儿鹏 发表于 2015-10-20 13:15
版主 层层明年考 可是不懂为什么考保险学硕考试科目说802经济学 这是什么意思啊?是802经济学和保险学专业 ...

保险学硕初试就是经济学802,802总分150
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

2万

管理员

西财考研网执行站长

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

板儿鹏 发表于 2015-10-20 13:15
版主 层层明年考 可是不懂为什么考保险学硕考试科目说802经济学 这是什么意思啊?是802经济学和保险学专业 ...

初试不考保险,复试才考

关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

考研新手

admin 发表于 2015-10-20 13:18

那我怎么计划……准备初试之前只看802的两本书吗亲?我明年考 大王

考研新手

admin 发表于 2015-10-20 13:18

谢谢哈

已到期VIP

为了自己的梦想!加油!

已到期VIP

为了未来,fighting!

已到期VIP

其实是因为自己好不容易有自己想做的事了,所以拼了命的也想实现它,有时候有事做真的是一件幸福的事。