请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

620时政应该从哪些方面去关注?

2022行管VIP

请问620每年的时政从哪些方面去关注呀?听说考得很活,除了教材和红宝书还需要准备什么吗?感谢回答

超级版主

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

可以先把620红宝书上的时政内容给掌握住,后期我们还会补充时政内容的哈。如果打算自己关注,可以平时多看看一些新闻,凡是政府为人民做事的都可以关注一下

好的谢谢(*°°)=3。还有就是说考试内容有很多是书上没有或者大纲没有给的,想知道这些内容红宝书有补充吗?  详情 回复 发表于 2019-7-11 14:55
回复 支持 1 反对 0

2022行管VIP

乐潸67 发表于 2019-07-11 13:52
可以先把620红宝书上的时政内容给掌握住,后期我们还会补充时政内容的哈。如果打算自己关注,可以平时多看看一些新闻,凡是政府为人民做事的都可以关注一下

好的谢谢(*°°)=3。还有就是说考试内容有很多是书上没有或者大纲没有给的,想知道这些内容红宝书有补充吗?

超级版主

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

really 发表于 2019-07-11 14:55
好的谢谢(*°°)=3。还有就是说考试内容有很多是书上没有或者大纲没有给的,想知道这些内容红宝书有补充吗?

620考的很灵活,教材之外的内容选择性就很大了,我们红宝书已经尽力收集了这些教材之外非常出名的内容了,但想当年的题目全部命中,也是很难的,这一点必须明确,不过能把红宝书里面要求掌握的给掌握住,相信应对考试是没什么问题的