西财红宝书原创团队!
  • 扫一扫关注微博:

• 扫一扫关注微信:

• 扫一扫安装APP:

最佳现金持有量的问题

这道题该怎么计算啊$ J9 z2 n3 w  W! S( N
0 c9 D% r5 ]! r% g# r9 e! t

博士后

应该选A,你看看这个计算过程

墨轩景然 发表于 2015-9-4 18:42 $ {/ F( Q& G5 N+ o/ O' s% F& Z
应该选A,你看看这个计算过程
6 g  ^. W6 f4 H6 X6 O
嗯嗯就是计算出来选A,结果答案是B,怎么算都不对呢。还有,我想问一下版主,现在已经看了专业课教材两遍了,感觉大概的知识框架还是有了。可是感觉陷入了一个瓶颈期,做题知道答案,但是具体的血肉答不饱满,该怎么办啊亲,这时候?
7 R1 `6 @% a) h

2万

管理员

西财考研网执行站长

这种情况是好事情,慢慢的突破这个瓶颈,就会发生从量变到质变的过程
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

admin 发表于 2015-9-5 00:40 5 v8 x" b1 ~2 j' X9 ^$ U" ~  u* q
这种情况是好事情,慢慢的突破这个瓶颈,就会发生从量变到质变的过程

H2 {: {. ]( f! E, ?可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?
5 a% N/ v6 W' V1 g6 z

2万

管理员

西财考研网执行站长

二罐努力回成都 发表于 2015-9-5 22:18 ( e. q% d# I/ d1 ]7 x5 }
可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?
% T" L6 Z% |# K) [. a( [: ~1 ~) A
就按照既定的复习计划继续复习1 V' b# M% z+ i$ A6 ^" o* W
关注微博|微信“西财考研网”获取实时信息;安装“西财考研app“;登录西财考研网www.swufeky.com查询分数线、考录比、参考书目、辅导资料信息

admin 发表于 2015-9-5 22:23
2 O0 [& d: S0 ~* m就按照既定的复习计划继续复习

3 Q$ C/ n2 {, E" N7 P9 z+ m" L嗯嗯好的谢谢亲8 `) N0 I5 t# S6 T8 @* H

博士后

二罐努力回成都 发表于 2015-9-5 22:180 R' E: {% w# I9 {7 F/ Z) z
可是要突破这个瓶颈期我该做些什么呢?感觉标答简洁又在点子上,到考前的话还应该怎么提升专业课啊?
5 H) F) j; ~2 `9 S" M" h4 G( ?
加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。

墨轩景然 发表于 2015-9-5 22:52 8 |  n, S/ i0 c8 W# @
加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。
1 O0 }3 }# I6 P4 z: k# h' u2 q
好的谢谢亲么么哒
. N- ^3 r" i4 D+ [2 d! ?& G0 y

墨轩景然 发表于 2015-9-5 22:52
2 G3 l! k1 t- W& J加深对教材的理解,主要是要加强解题术语的专业性。。规范性表达。。
4 V& Y- ^# r4 e! W& Q
我现在就是不断刷期末考试题和真题来规范答题吗?
: U) O% q2 k( ]' B) F' {; _" h